La cheesecake è fantastica, ne esistono tantissime varianti, questa è quella che preparo sempre io, è semplice e golosa e la salsa alle fragole la rende molto fresca.
Ne ho preparate due nel giro di una settimana, una per il compleanno di mia sorella e la seconda per una cena a casa di amici ed l'hanno apprezzata tutti. Quindi ve la propongo, provatela!
Ingredienti per una tortiera da 28 cm:
-400 gr di biscotti Digestive
-200 gr burro
-5 uova
-250 gr zucchero
-1 bustina di vanillina
-600 gr di Philadelphia o formaggio simile
Per la salsa:
-300 gr fragole
-3 cucchiai di zucchero
Preparazione:
Tritate i biscotti e mescolateli con il burro fuso.
Foderate la tortiera con la carta da forno, versateci il composto di biscotti e con le mani premendo bene create la base della nostra torta. Mettete quindi la tortiera in frigorifero.
In una ciotola lavorate con la frusta le uova con lo zucchero e la vanillina.
Aggiungete la Philadelphia e frullate ancora.
Tirate fuori la tortiera dal frigorifero e versateci la crema ottenuta.
Infornate a 150°C per circa 70 minuti.
Lasciatela raffreddare.
Per la salsa alle fragole:
Frullate con un minipimer o una frullatore le fragole dopo averle lavare e private del picciolo verde.
Trasferitele in un pentolino, aggiungete lo zucchero e fare bollire a fuoco basso 2/3 minuti.
Lasciate intiepidire la salsa e versatela sulla cheescake tiepida.
Lasciate raffreddare la salsa e mettetela in frigorifero qualche ora per farla compattare.
Brava caraway... Sei un'ottima cuoca!
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