lunedì 17 febbraio 2014
Gamberoni al brandy
Portare a tavola i gamberoni è sempre di grande effetto, questi che vi propongo oggi, vengono cotti in padella e sono davvero facili e veloci da preparare. Bastano una manciata di minuti, dei buoni gamberoni ed avrete preparato un piatto molto gustoso, da servire sia come antipasto che come secondo.
Ingredienti per 3 persone:
-15 gamberoni
-1 tazzina di brandy
-1 spicchio d'aglio
-olio
-prezzemolo
Preparazione:
In una padella capiente mettete a soffriggere uno spicchio d'aglio in un paio di cucchiai d'olio.
Quando l'aglio avrà preso colore toglietelo, aggiungete i gamberoni e fateli rosolare un paio di minuti per lato.
A fiamma alta sfuamte con una tazzina di brandy.
Fateli cuocere circa 5 minuti, una spolverata di prezzemolo e i gamberoni al brandy sono pronti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
io non avevo il brandy e li ho fatti col vino bianco... può andare bene lo stesso??
RispondiEliminainoltre li avevo già sgusciati
Sgusciati vanno bene, ma secondo me sono meno belli da vedere, potresti lasciare la testa e la coda. Per quanto riguarda il brandy dà sicuramente un sapore più particolare del vino bianco.
Elimina