martedì 4 marzo 2014

Muffin con il cuore...di nutella



Ecco un modo molto goloso per iniziare la giornata!
Questi muffin, come la maggir parte dei doci che preparo, non hanno il burro, quindi più leggeri. Sono ottimi con una bella tazza di latte caldo per colazione, ma anche come merenda, accompagnati da un buon thè.







Ingredienti per 16 muffin:

-250 gr farina 00
-150 gr zucchero
-100 ml olio di semi
-1 bustina di lievito
-2 uova
-150 ml latte
-pizzico di sale


Preparazione:

In una ciotola sbattete le uova e lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.




Aggiungete l'olio, il latte il sale e continuate a lavorare.





Infine la farina e il lievito setacciati.





Mettete il composto ottenuto dei pirottini riempiendoli circa a metà.
Aggiungete un cucchiaino di nutella.





Versate altro composto fino a coprire la nutella.





Infornate a 180°C per circa 25/30 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento