martedì 4 marzo 2014
Muffin con il cuore...di nutella
Ecco un modo molto goloso per iniziare la giornata!
Questi muffin, come la maggir parte dei doci che preparo, non hanno il burro, quindi più leggeri. Sono ottimi con una bella tazza di latte caldo per colazione, ma anche come merenda, accompagnati da un buon thè.
Ingredienti per 16 muffin:
-250 gr farina 00
-150 gr zucchero
-100 ml olio di semi
-1 bustina di lievito
-2 uova
-150 ml latte
-pizzico di sale
Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova e lo zucchero fino a farle diventare chiare e spumose.
Aggiungete l'olio, il latte il sale e continuate a lavorare.
Infine la farina e il lievito setacciati.
Mettete il composto ottenuto dei pirottini riempiendoli circa a metà.
Aggiungete un cucchiaino di nutella.
Versate altro composto fino a coprire la nutella.
Infornate a 180°C per circa 25/30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento