giovedì 29 maggio 2014
Biscotti ricoperti di corn flakes
Oggi vi propongo la ricetta questi buonissimi biscotti, molto veloci da preparare. La base è una frolla, e i corn flake che li ricoprono danno quella croccantezza in più.
Sono adatti ad accompanare una buona tazza di thè, ma si possono servire anche come fine cena. Potete arrichirli con delle gocce di cioccolato o dell'uva passa e dovrebbero rimanere croccanti per qualche giorno se chiusi bene in un barattolo. Dico dovrebbero perchè sono così buoni che a casa mia non sono mai durati più di 24 ore!
Ingredienti:
-300 gr farina 00
-150 gr burro
-150 gr zucchero
-2 uova
-1 cucchiaino di lievito per dolci
-corn flakes
Preparazione:
Mettete in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il burro freddo a pezzetti e le uova.
Impastate con le mani fino ad ottenere una palla liscia e compatta.
Formate delle palline della dimensione di una noce, fatele rotolare nei corn flakes e con le mani premete bene.
Adagiate i biscotti in una teglia ricoperta da carta forno e infornate a 180°C per circa 15 minuti.
Dovranno diventare color ambra.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento