Questo plumcake è davvero fantastico. Solitamente lo preparo per la colazione, senza alcuna aggiunta, ma l'altro giorno ho voluto provare a renderlo più goloso. Direi che ci sono riuscita, il cioccolato bianco ci sta benissimo, non si vede, ma si sente.
Ingredienti:
-180 gr farina 00
-60 gr fecola di patate
-250 gr yogurt bianco
-140 gr zucchero
-3 uova
-100 ml olio di semi
-1 bustina di lievito
-un pizzico di sale
-50 gr cioccolato bianco
Preparazione:
Sbattere leggermente le uova, aggiungere lo yogurt e mescolare.
Unite l'olio
lo zucchero
La farina, la fecola e il lievito setacciati e il sale
Aggiungete infine il cioccolato tagliato a pezzetti.
Imburrate e infarinate lo stampo da plumcake e versate all'interno il composto.
Infornate a 180°C per circa 45 minuti. Fate sempre la prova con lo stecchino!
ecco qui il mio commento ...
RispondiEliminabello Vero!!!!!