Con questa ricetta, il pollo grazie al latte diventa tenerissimo. In poco tempo, con ingredienti che quasi sempre abbiamo in casa possiamo preparare un secondo leggero e saporito, molto apprezzato anche dai bambini. Possiamo servire gli straccetti di pollo accompagnati con del riso basmati (semplicemente bollito) per creare un fantastico e sano piatto unico. In alternativa piselli possono essere sostituiti con asparagi, zucchine...
Ingredienti:
-400 gr di petto di pollo
-250 gr di piselli surgelati
-1 scalogno o cipolla
-1 cucchiaino di dado granulare
-1 bicchiere di latte
-farina
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo in tocchetti e infarinatelo.
Fatelo rosolare in una padella capiente con la cipolla finemente tritata e olio.
Mentre il pollo rosola in un pentolino fate cuocere i piselli con il dado granulare e acqua sufficiente a ricoprirli.
Quando il pollo sara ben rosolato sfumatelo con il latte.
Non appena l'acqua dei piselli avrà raggiunto il bollore versateli con tutta l'acqua nella padella del pollo.
Regolate di sale e terminate la cottura facendo insaporire il tutto, lasciando che il sughetto restinga un pò.
Nessun commento:
Posta un commento