giovedì 11 maggio 2017

Straccetti di pollo al latte con piselli




Con questa ricetta, il pollo grazie al latte diventa tenerissimo. In poco tempo, con ingredienti che quasi sempre abbiamo in casa possiamo preparare un secondo leggero e saporito, molto apprezzato anche dai bambini. Possiamo servire gli straccetti di pollo accompagnati con  del riso basmati (semplicemente bollito)  per creare un fantastico e sano piatto unico. In alternativa piselli possono essere sostituiti con asparagi, zucchine...






Ingredienti:
-400 gr di petto di pollo
-250 gr di piselli surgelati
-1 scalogno o cipolla
-1 cucchiaino di dado granulare
-1 bicchiere di latte
-farina

Preparazione:
Tagliate il petto di pollo in tocchetti e infarinatelo.



Fatelo rosolare in una padella capiente con la cipolla finemente tritata e olio.


Mentre il pollo rosola in un pentolino fate cuocere i piselli con il dado granulare e acqua sufficiente a ricoprirli.


Quando il pollo sara ben rosolato sfumatelo con il latte.


Non appena l'acqua dei piselli avrà raggiunto il bollore versateli con tutta l'acqua nella padella del pollo.


Regolate di sale e terminate la cottura facendo insaporire il tutto, lasciando che il sughetto restinga un pò.


Nessun commento:

Posta un commento