martedì 25 febbraio 2014
Piselli al prosciutto
Ecco un contorno amatissimo dai bambini ma anche dai grandi. L'aggiunta del prosciutto rende i piselli davvero gustosi. In più la preparazione è semplice e veloce.
In primavera si possono usare i piselli freschi, ma quando non ci sono, quelli surgelati vanno benissimo, meglio se novelli.
Ingredienti:
-500 gr piselli
-80 gr prosciutto cotto a cubetti
-mezza cipolla
-brodo vegetale
-prezzemolo
-olio e sale
Preparazione:
Fate soffriggere la cipolla con un pò d'olio in una padella .
Aggiungete i piselli ancora surgelati e lasciate cuocere 5 minuti.
Aggiungete il brodo vegetale fino a coprire i piselli, mettete un coperchio e lasciate cuocere per 10 minuti.
Aggiungere il prosciutto e continuate la cottura per altri 5 minuti senza coperchio, fino a far asciugare il brodo.
Segolate di sale.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento