venerdì 20 giugno 2014
Bocconcini di petto di pollo con impanatura ai corn flakes cotti in forno
Per la cena di ieri sera avevo del petto di pollo, e ho voluto provare questa nuova impanatura.
Il risultato è stato a dir poco eccellente, è molto croccante e piaceranno tantissimo ai bimbi, infatti mio figlio non smetteva più di mangiare. Io ho optato per la cottura in forno, per rendere i bocconcini più leggeri e adatti ai piccoli, ma volendo si possono friggere in abbondante olio caldo. Li ho accompagnati da una fresca insalata e ovviamente dal ketchup.
Buon week and!!!!
Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr petto pollo a fette
- 2 uova
- corn flakes non zuccherati q.b.
-farina q.b.
-sale e olio extravergine d'oliva
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a pezzi non troppo grandi e passateli nella farina.
Poi nelle uova leggermente sbattute con una forchetta.
E infine nei corn flakes, (che avrete sbrociolato grossolanamente con le mani), esercitando una leggera pressione per farli aderire bene.
Mettete sulla placca da forno un foglio di carta forno e ungetelo leggermnte con dell'olio extravergine (io ho utilizzato un pennello da cucina).
Quindi infornate a 200°C per circa 20-25 minuti girnado i bocconcini a metà cottura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento