lunedì 14 aprile 2014
Lingue di gatto
Io preparo questi deliziosi biscottini quando in cucina mi avanzano gli albumi. Sono semplici, e molto veloci, sia per la preparazione che per la cottura.
Potete servirli con il thè, o con il caffè per fine cena, ma si adattano bene a molti dolci al cucchiaio.
Sono buonissimi e hanno una sapore delicato e piaciono a tutti, infatti casa mia durano sempre molto poco.
Ingredienti:
-50 gr burro
-50 gr zucchero a velo
-50 gr farina00
-2 albumi
-1 bustina di vanillina
Preparazione:
Con una frusta elettrica lavorate il burro ammorbidito con lo zucchero a velo.
Mettete la farina e la vanillina continuando a mescolare.
Infine aggiungete gli albumi e montate bene il composto.
Tresferite il composto nella sac à poche con la bocchetta liscia e sulla carta forno create dei bastoncini lunghi circa 6 cm ben distanziati tra loro.
Infornate a 200°C per 8 minuti.
I biscotti saranno pronti quando i bordi saranno ben dorati.
Una volta sfornati toglieteli subito dalla placca e lasciateli raffreddare.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento