Le mele tagliate a fette sottili in cottura diventano morbide e succose rendendo questa torta umida e soffice. E' davvero un dolce da provare!!!
Ingredienti:
-500 gr mele
-3 uova
-200 gr zucchero
-70 gr burro
-125 gr yogurt bianco
-200 gr farina 00
-un pizzico di sale
-1 bustina di lievito per dolci
-zucchero di canna ( facoltativo)
Preparazione:
In una terrina mercolate le uova con lo zucchero
aggiungete il burro fuso
lo yogurt
e infine la farina, il lievito e un pizzico di sale.
Tagliate le mele a fettine sottili.
Versate metà dell'impasto in una tortiera ricoperta da carta forno, quindi create uno strato di mele.
Versateci sopra l'altra metà dell'impasto e sistemate le fettine di mela rimaste a raggiera.
Se volete cospargete la superficie della torta con dello zucchero di canna, quindi infornate a 180 C° per 40 minuti circa.
Nessun commento:
Posta un commento